Вы можете быть уверены что никакая погода не помешает Вам осуществить задуманное - побаловать себя и друзей или близких нежным шашлычком.
Мясо промариновано. Угли почти готовы. Пора браться за шампуры!
Открывайте крышку кастрюли, в которой вы везли мясо. Посолите его и начинайте насаживать на шампуры. Насаживать нужно вдоль волокон, так, чтобы ни одна часть кусочка не свисала и не болталась, чтобы все кусочки прилегали друг к другу и были равны по величине - хотя бы на одном шампуре. Не насаживайте на шампур лук - он сгорит. Лучше запаситесь стрелками зеленого лука и чеснока.
Оставшийся в кастрюле маринад с луком не выбрасывайте - он пригодится, когда нужно будет загасить огонь, вспыхивающий на угольях от капающего туда жира со свинины. Вот тут вам будет и необходимый аромат вина и борьба с огнем - безо всякого "орошения" мяса.
Мы надеемся, что каждый предложенный рецепт, Вы приготовите у нас в Плотично!